Go to Top

Carte Carrefour

Les avantages offerts par les cartes de fidélité sont souvent modestes. En revanche, lorsqu’elles sont associées à un crédit permanent, elles peuvent finir par coûter cher. Et, pourtant, nous nous laissons séduire…

Une carte gratuite

Avec la carte de fidélité Carrefour, gratuite, vous accumulez des euros, à hauteur de 5 % du montant total de votre chariot, ou de 15 % à 20 % de réduction sur une sélection de 200 à 400 produits selon les mois.
Dès que vous totalisez 5 €, vous recevez un bon d’achat d’un montant équivalent, à utiliser dans tous les magasins de l’enseigne, dans les six semaines.

• Carte Pass, une carte de crédit… permanent

Carrefour propose aussi une autre carte, de paiement cette fois, la carte Pass.
Elle permet d’engranger des euros, comme la précédente, avec un bonus supplémentaire de 10 % sur le montant total accumulé, mais aussi de payer en trois fois sans frais, et de profiter de caisses réservées en magasins.
Avec votre carte Pass, vous avez trois options : les achats sont débités sur votre compte courant, sur le crédit permanent associé à la carte, ou sur le compte épargne Pass proposé par l’enseigne.
Cette carte coûte 6,86 € si elle est à débit immédiat ou 10,67 € à débit différé.